O Dia do Santo Porco
Documentário sobre a terceira edição da festa do Dia do Santo Porco, realizada por um restaurante em São Paulo. O filme mostra os preparativos e o momento da festa e conta com declarações de importantes chefs de cozinha, como Alex Atala, do D.O.M., e Alberto Landgraf, do Epice.
Tema: COMPORTAMENTO
Tags: alberto landgraf, alex atala, alta gastronomia, andré mifano, barriga de porco, comida, comida de rua, D.O.M., Epice, festa, gastronomia, restaurante vito, sanduíche de porco
FICHA TÉCNICA
País: Brasil
Duração: 17'10"
Diretor: Cesar de Oliveira
Produtor: Silvia Alves
Ano: 2013
Formato: HD
Montagem: Cesar de Oliveira e Silvia Alves
Fotografia: Andréa Matsumoto, Cesar de Oliveira e Silvia Alves
Trilha: Cesar de Oliveira
Festivais:
Convocatória do Museu da Imagem e do Som (MIS), São Paulo, maio de 2013.
-
Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!
CURTAS RELACIONADOS

Ditirambo
O vinho provém de uma aliança fascinante e frágil entre o homem e o universo, sustentada em meio a forças...

SAMPA GRAFFITI | Gen Duarte
Este doc. mostra o processo de realização de uma obra do grafiteiro Gen...

O Paradoxo do Passarinho
Medo, rotina, ignorância, preguiça ou o que quer que prenda você.

Intervenha Aqui
A intervenção na rua é uma resposta ao caos da cidade? Explorando os muros do Rio de Janeiro e conversando...

AVACA
Em um matadouro no interior do Brasil, dois homens constroem uma...

Tem gringo no morro
Documentário sobre o turismo estrangeiro na Rocinha, considerada a maior favela da América Latina, que recebe mensalmente cerca de 3.000...
Deixe um comentário