Documentário sobre a terceira edição da festa do Dia do Santo Porco, realizada por um restaurante em São Paulo. O filme mostra os preparativos e o momento da festa e conta com declarações de importantes chefs de cozinha, como Alex Atala, do D.O.M., e Alberto Landgraf, do Epice.
Tema: COMPORTAMENTO
Tags: alberto landgraf, alex atala, alta gastronomia, andré mifano, barriga de porco, comida, comida de rua, D.O.M., Epice, festa, gastronomia, restaurante vito, sanduíche de porco
País: Brasil
Duração: 17'10"
Diretor: Cesar de Oliveira
Produtor: Silvia Alves
Ano: 2013
Formato: HD
Montagem: Cesar de Oliveira e Silvia Alves
Fotografia: Andréa Matsumoto, Cesar de Oliveira e Silvia Alves
Trilha: Cesar de Oliveira
Festivais:
Convocatória do Museu da Imagem e do Som (MIS), São Paulo, maio de 2013.
Sensibilizar, provocar, alegrar, emocionar e inspirar. A Mostra CurtaDoc convida o público a vivenciar a força transformadora do cinema, valorizando produções de curta-metragem que retratam a diversidade e a complexidade da realidade brasileira — com especial atenção a temas sociais, ambientais e culturais.
Palestras . Diálogos . Oficina A riqueza dos documentários brasileiros como ampliação de horizontes dos estudantes para as coisas do mundo. Possibilidades de mediação, circulação de saberes, emoções e experiências, numa perspectiva de valorização da diversidade cultural e dos direitos humanos.
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